Письмо Ирине из СМС-переписки

Игорь Шиляев
-Терпеть не в силах боль на сердце...
Когда же ты меня простишь?
Ищу в тебе прощенья дверцу:
Прости меня, прости, Ириш!!!

Мне самому разлука эта
Не по душе, но как же быть?
Люблю тебя, Ириша, с лета!
Ну как могу тебя забыть?!!!

Мои стихи тебя смутили?
Ну почему же ты молчишь?
Иль в сообщеньи буквы были -
Не разобрать. Ответь, Ириш!

Печален я, что нет ответа -
Не буду мучать я тебя.
Но песнь моя ещё не спета...
Пока! Удачного Вам дня!

-Печалиться не стоит, милый.
Причин для грусти нет, поверь.
Люблю тебя я с прежней силой.
Прощения открыта дверь.

-Ты своими стихами сразила меня!
И я чуть не растаял от счастья!
А в душе, словно вдруг, Колокольчик звеня,
Оградил нас с тобой от ненастья!