Ноябрьские комары

Ольга Анисимова
Вокруг кормушки
воздух скомкан
в птичьем гаме.
А рядом комары – с печальными глазами
висят нелепо над поникшими снегами,
болтая нервными, замёрзшими ногами.
Ноябрь, жалея их,
притих
и в «плюсе» замер…