Эти чувства такие реальные

Татьяна Крысанова
Эти чувства такие реальные
Ощущенье твоей руки
И присутствие здесь твое не случайно,
Ты это время храни.
Я тебя замечаю на каждом пределе
Ты такое важное что-то во мне,
Через сон мои мысли к тебе летели
Безупречность тонула к вине.
Интересно каков ты будешь с изнанки,
Когда я отпущу случайно твой взгляд,
Когда я упущу момент притяжения,
Когда сердце потребует новый разряд.
Эти чувства за спину прячутся
За тобой идут на свет
Остается делать вид и дурачиться,
Что-то было, но сейчас уже нет.
Только снова мечты о несбыточном
Так тревожно крадутся во мне
Потеряться в пространстве не сложно,
Только вспомни зачем я тебе.
Если время придет я вернусь за тобой,
Когда вдруг загрустишь вечером,
Если это действительность и ты мой покой,
То надежду терять нечего.
Эти чувства такие реальные
Наши мысли такие сплошные
Одинаковы, что даже страшно
Ощущения друг без друга немые.