Существует же она, условно, где-то...

Серебро-Серебро
Существует же она, условно, где-то!
Я могу ей слать прощанья и приветы,
Поцелуи и в любви большой признанья,
Но они не сокращают расстоянья
до нее никак. Приходится признаться:
Не могу я к ней, как раньше, прикасаться.
Замираю, как и время, так вот, между...
Страшных дат: ее отъезда и приезда.