Blood for the blood

Роман Зудилкин
Не прощайте врагов,
если в силах – то мстите,
справедливость должна в жизни быть;
добродетелью больше вы зла сотворите,
это очень легко – просто взять и простить.

Это очень легко –
попустительствовать гадам,
хотя и говорят,
тяжелей нет, чем простить;
и добро должно быть
не абстрактным понятьем,
а таким, чтобы в силах себя защитить.
27.11.2007г.