Форма

Сергей Ирза
Я самолеты видел с малолетства,
Мне повезло!
Мой батя летчик был, он выжил,
Войне на зло!
И я гордился отцом за это,
Хоть с ним не жил!
Он форму мне давал примерить,
Я не просил!
И приобщался я к форме этой,
Прищурив глаз!
С отцом встречался, ей любовался,
Как в первый раз!
Потом по жизни, я разных форм,
Много сносил!
Но лучше батиной, полетной с крыльями,
Я не носил!