Прощай...

Лариса Скороходова
Ты уничтожил мой цветник,
Засыпал камнями родник.
Живи в пустыне одинокой,
Унылой мрачной и жестокой.

Жизнь невозможно уничтожить
Или свет солнца погасить
Я все равно счастливой буду,
Творить, смеяться и любить!

Я чувствую дыханье жизни,
Я чутко слышу пенье птиц.
Мое предназначенье быть любимой
И людям свет любви дарить.

Не смог услышать мою душу,
А может быть, не захотел,
Но это все уже не важно.
Терпенью тоже есть предел.

Прощай... тебя я не забуду,
За все тебя благодарю.
Мы расстаемся... все бывает.
Ты знал, что я тебя люблю...