Молитва поэта

Наталья Викторовна
Благослови меня Всевышний,
На дело правды,труд благой.
Своим перстом слогай сам рифмы,
Святой и чистой добротой.

Так чтоб не я была во славе,
Чтоб Ты звучал на всей земле,
Чтоб все стихи чрез океаны
Кричали людям о Тебе.

Твоя любовь чтоб,Всемогущий
Пронзала черствые сердца,
И я прошу,мольбу послушай,
Услышь сейчас мои слова.

Твой дар Господь-судьба поэта.
И я мой Боже не ропщу,
Тебя благодарю за это,
Из рук твой дар не упущу.
 16.02.04.