Господи! Я снова в твоём храме

Валентина Карлстрём
Господи! Я снова в твоём храме,
Как жмётся малыш к маме,
Снискать немного жалости,
За маленькие шалости.

И я, представь себе, грешу,
Живу не так, как нравится.
Но всё равно тебя прошу,
Дай силы со всем справиться.

Всю душу на колени я
Склоню в ночной тиши.
А ты мои сомнения,
Прошу я, разреши.