2008

Капитан Корабля
Открываю дверь, за нею я,
Пою тихонько про себя,
Сижу на стуле за столом,
А стол стоит перед окном.

Там за окном идёт метель,
Её несёт огромный волк,
Который начал эту канитель,
Дай Бог! Чтоб дальше мог.

Я открываю следующую дверь,
За ней вся жалость от потерь,
Они грызут меня опять,
Но знаю, нечего терять.

Перекрещюсь, шепну слова,
Закончу эту битву,
На сердце опустилась булава,
И я прочту молитву.