Любви ошибка...

Лилия Пластинина
Я в жизни отдала бы все,
Лишь только позабыть его...
Забыть...
....Забыть...
........я вторю вновь,
А в сердце у самой Любовь...

Любовь дана как наказанье,
И в сердце снова ноет боль,
А подпевает в унисон ей...
.......................Любовь...
...........................Любовь...
...............................Любовь...

Любовь стреляла нагло в спину,
Когда подвоха не ждала...
Упала навзничь... Пустота...
Но ведь дышать и встать смогла...

Любовь мне счастье подарила,
Но только лишь короткий миг,
За счастья миг неповторимый,
Любовь сполна взяла...

Ушла... и уничтожила улики,
А рана в сердце все еще болит,
И в этом видимо Любви ошибка,
Что сердце до сих пор стучит...