И... театр имени... ап...

Облако Ночь
И вновь перо, и ускользает лира,
Ревнивых тел и жал измен клинок,
Избитых тем послушная секира,
Любовного страдания зевок,
Полёт мечты и приземленье смысла,
Ответный шаг и сектор лживых строк,
И памятное зренье, БИС артиста,
И сцены, и улыбки, и... не в срок...
И ожиданье,- отвлеченье боли,
И музыка, и опыт, и...-молчок...
И жизнь внутри, и испытанья, горе,
И старый друг, невидимый сверчок,
И одночасье одичалой доли,
И волны от наброшенных камней,
И естество, и роли, роли, роли...
Из будней в суете коротких дней.

И жизнь и царствие огней елей...