Жила-была морщина

Степан Балакин
Жила-была морщина.
Жила себе, жила.
Ей нужен был мужчина -
Она его ждала.
И чтоб не окочуриться
и не зачахнуть чтоб,
Она выползла на улицу,
где встретился ей лоб!

А всё живое ищет себе пару.
Вот и бард нашёл себе гитару.
Вот и день чудесную зарю себе нашёл.
Напевая, напевая в гости к вечеру пошёл!

Жила-была страница
В блокнотике моём.
И чтобы разродиться
Каким-нибудь стихом
Она меня просила
Прислать ей карандаш -
Ведь в нём такая сила,
И не захочешь - дашь!

А всё живое ищет себе пару.
Вот и айсберг нашёл себе Сахару.
Вот и Инет настырный меня себе нашёл.
Мозги мне компостируя, по Стихи.Ру прошёл.