Человек бежит по снегу

Валерий Шувалов
Человек бежит по снегу,
как по утренней траве. -
Вот споткнулся, и с разбегу,
проклиная белый свет,
он упал, раскинув руки,
в тот же миг услышав, как
вдруг разнёсся по округе
звон цепей и лай собак...
.......