На... но...

Тамара Маханькова
 С экранов постоянно льётся "нано..."
 Угроза атомам-молекулам грядёт.
 Природу "победить" стремимся рьяно,
 "Топтаться" в Микрокосме наступил черёд.
 
 Предостеречь старается Суть Слова:
 Да, "НА" - познай, иди Вперёд...
 "НО" - не вреди! Ведь Знания основа:
 Творенье, Созиданье и Души Полёт!