Все игра-Татьяна Трегубова

Гандвик
Все – игра и притворство,
И фальшивые сцены
Мы скорбим и горюем
Из-за глупой измены.
Только все прекратиться,
Только высохнут слезы,
Снова жизнь возвратиться
В наши новые грезы.