Совет отца

Нусиновмарк
Возвращались отец с сыном,
Как-то после вечеринки отменной.
И спросил сынок у отца:
«Где лучше заниматься сексом с женщиной?»
На, что отец ответил:
 «Можно заниматься везде,
Пока такой молодой, но секс
Получается лучше всего в подъезде».
Если она высокая, можно на ступеньку подняться,
Если женщина низкая можно на ступеньку опуститься,
Ну а если есть проблемы и дело не пойдет,
Всегда можно подсуетиться воскликнув: «Ой, кто-то идет!»
 NusinovMark.