Совет соседа

Нусиновмарк
Сосед по рабочему месту
С приятелем речь заводит,
Дескать, почему никаких интересов?
И даже на рыбалку не ходит.
«Ты правильно все говоришь
Знаешь, рыбалка не помешает,
Но вот понимаешь загвоздка,
На рыбалку жена не пускает».
«Могу тебе посоветовать,
Как из дома легко вырваться,
Нужно поссориться с женой,
Не лестно отозвавшись о заднице».
«Потом с приятелями у водоема,
Порыбачим, по сто грамм, посидим,
А вечером улов домой принесешь,
С женой мирюсь и уху готовим».
Вот так вот с женой живем,
Когда надо ссоримся, то миримся,
И между делом с приятелями,
На рыбалке по полному оттягиваемся».
В следующий понедельник
Сосед спросил приятеля:
«Ну, как прошла рыбалка,
И прочие мероприятия?»
«Ты знаешь по твоему совету
На задницу жены взглянул
Да ну ее к черту эту рыбалку!
Сам про себя подумал».
«Ты знаешь, как поступить,
Я не секунды не сомневался,
И вместо твоей рыбалки, с женою
С удовольствием сексом занялся».
 NusinovMark.