Сообразил

Нусиновмарк
Жила одна милая дама.
И терпела адовы муки.
Потому, что вместо бюста,
Висели две огромные штуки.
Настроение ей и мужу,
Эта часть бюста портила,
Потому-что по законам тяготенья
Постоянно к земле тянула.
Какими только диетами
Не пыталась себя извести,
Лишь бы какую-то стройность,
Этой частью бюста приобрести.
Еще у нее была на разных
Кутюрье огромная надежда
Исправить положение за счет
Верхней, интимной части одежды.
Вот однажды на именины
Муж вошел и только дверь прикрыл,
Виновато улыбаясь, эту интимную
Верхнюю часть одежды подарил.
Как ты это чудо приобрел,
Оно так подошло, что невозможно поверить.
Где? С кем? Когда ты эту вещь купил?
Муж отвечал: «Не волнуйся, я на голову мерил»

 : NusinovMark