Сценка с натуры

Нусиновмарк
В Москве в бутик мужик зашел
И попросил у продавщиц совета,
Как лучше подобрать жене,
Интимную верхнюю часть туалета.
Продавцы подсказали,
Что подбор хорошо совпадает,
Если Господин вспомнит,
Какой предмет грудь жены напоминает.
И стал мужик внимательно смотреть и слушать,
Когда на прилавок десятками ложились
Предметы, напоминающие по форме
То яблоко, то грушу.
Мужик совсем уж впал в унынье,
Когда на стойку плюхнулись предметы,
На грудь, смахивающую, на дыню.
Мужик махнул рукой и к выходу пошел
А вслед ему неслось «Не обижайтесь, мы помочь хотели!»
Мужик вернулся, постоял, затылок почесал
И произнес « Она напоминает уши спаниеля»

 NusinovMark