Тайна

Нусиновмарк
В одном детском саду
Шепчутся две девчушки
Я знаю страшную тайну,
Откуда дети берутся?
Ну, это уже не тайна,
Могу я тебе рассказать,
Я знаю, другую тайну,
Как детей избежать.
 NusinovMark.