Удачно парлизовало

Нусиновмарк
Заходит в заведение тщедушный дедуля,
И еще не переступая порога,
Дайте мне девушку на три часа,
Да смотрите, не загибайте дорого.
Хозяйка злачного заведения,
Чуть прямо не в истерике хохочет:
«Ты в своем уме дедуля? Опомнись!
Да тебя едва ли на полчаса хватит».
«Хозяйка ну-ка выполняй мой заказ!
И если хотите, можете меня проверить,
Давайте заключим пари, если я выиграю,
То всех вас поимею, смею заверить».
Дедушке дали девушку бывалую.
И пошли подслушивать, как идут дела.
А из комнаты, где уединился дедуля,
Лишь охи, ахи,… да кровать скрипела.
Через три часа вышел из комнаты дед,
И вскинув вверх свои корявые руки:
«Видит бог, я выиграл у вас пари
Сейчас я вас всех поимею с….и!»
После хозяйка к дедуле подошла и сказала
«Много знала мужчин и поимела немало».
« У меня от тебя особых секретов нет,
Просто очень удачно парализовало!»
 NusinovMark.