Закончу путь отведенный богами

Светлана Мулюкова
Когда-нибудь, а может быть и скоро,
Закончу путь отвЕденный богами.
Преодолев семи небес затворы,
Не на коленях, - белыми крылАми.

И оглянувшись, я увижу лица,
Которые при жизни меня знали.
Пусть в их сердцах останется частица,
Моей любви - без боли и печали.

А может будет там ещё труднее,
Но не свернуть мне с Млечного Пути.
Лишь с высоты становится виднее,
Как я должна была свой путь пройти!

28.11.2007.