Утаил

Нусиновмарк
«Дорогой, что ты там делаешь?»
«Рассматриваю свою черную икру, сказал»
«Ну, ты и жмот несусветный,
Имея, черную икру до сих пор, молчал».
«Она у меня была всегда»,
«Почему же я только сейчас узнаю?»
«Потому, что из-за отключения воды горячей,
Я уже два месяца ноги не мою».
 NusinovMark