В жизни всё находится в движении 21

Игорь Ворошилов
В жизни всё находится в движении,
нет необратимого могущества,
даже в наилучшем положении
можно растерять все преимущества.

Даже, если жизнь не предвещает
изменений к худшему успешности,
всё же, пусть почаще посещает
вас сомненье в собственной безгрешности.

Только состраданье и сомнение
могут породить в душе - такое,
что плохое в жизни изменение
не такое уж окажется плохое.

Если упадёшь в изнеможении,
то растащат всё твоё имущество.
В жизни всё находится в движении,
НЕТ НЕОБРАТИМОГО МОГУЩЕСТВА.