Ангел и Демон

Павел Соболев
Ангел демона заметил быстро,
Хитрый он, не подпускает близко
Ангел так и сяк,искал к нему подход
Демон мерзкий сделал резкий поворот

Принял облик он прекрасной леди
Спрятал хвост, рога и даже плети
Ангел скинув крылья, стал юнцом
С твердым телом и прекрасным лицом

Он ночью к леди в дом прокрался
Когда ее увидел - он попался
Она прекрасна, так стройна
Упал к ногам - не прогоняй меня...

Она его взяла себе в прислугу,
Он был так рад - не произнес ни звуку
Крылья ангела с тех пор пропали
И украшениями от плети шрамы стали