Финансово половой кошмар

Нусиновмарк
Заполонили все экраны бездарно.
Эротика, ужастики, банкротства, пожар
В общем, твердо укоренилось направление,
Типа финансово-половой кошмар.
У меня это новое направление,
Имеет ощутимый конкретный пример,
Когда открываю после пенсии кошелек,
А там простите, по-флотски, с косицами хер.
 NusinovMark