Что нового?

Нусиновмарк
Встречаются два давних друга.
Выпускники института одного,
И спрашивает один у другого,
Что у него в жизни нового.
«Знаешь, жена попалась стерва,
Домой поздно приходит, гуляет,
В общем, есть большие подозрения,
Что любовника завела, изменяет».
«Знаешь из твоего ответа
Я так и не понял ничего,
Ты много всякого наговорил,
А я хотел узнать, что нового».
 NusinovMark