Боги

Павел Соболев
Ты проиграл...
Рука Богов осталась в доле
Ты проиграл...
Но не по своей воле.

Плати теперь, плати сейчас
Тогда простят в последний твой час
Играй с людьми, но не играй с Богами
Играй, но победа уже за нами...