Я знаю, может, слишком много...

Юлия Лесина
Я знаю, может, слишком много:
Сюжет конца, сюжет начала...
Я тоже, прежде - недотрога,
От суеты дневной устала.

Я жду спасенья! Мне - увы!
Не много рыцарей осталось.
Я смою всплесками Невы
Свою недевичью усталость.