Все не вдруг

Юлия Лесина
Когда разбиты главные надежды
И больше не о чем мечтать,
Жить невозможно, как и прежде,
И невозможно столько знать.

Любовь пройдет (о, рифы быта!)
Забудет брат, забудет друг.
И всё не ново! Всё избито,
Все отвратительно "не вдруг"!