Любовь

Павел Соболев
Тропа войны украшена цветами,
Красивы розы и так остры шипы,
Свалился камень между нами,
В него я тупо упираюсь, но не ты

Остыло сердце, пропала радость
Любовь ушла, осталась гадость
Ты не играйся с ней, она сильней
И стройся сам, а не по ней…