моделирование

Сенька Аргентинецъ
я разобрал себя
по мелочам
по винтикам
пружинкам
и деталькам
и вновь собрал
из мелочей
из винтиков
пружинок
и деталек
как много лишних
мелочей
и винтиков
пружинок
и деталек
и вдаль ушел
без мелочей
без винтиков
пружинок
и деталек
уже не я