Зажимала курок у виска

Счастье Где То Рядом
Я ходила по тонкому льду,
Просыпалась под утро в бреду,
ПосыпАла свежие раны солью,
Пыталась смириться с душевной болью.

Зажимала курок у виска,
Девять граммов чистого свинца,
Наполовину будто во сне,
Воскреси меня вновь по весне.

22 ноября 2007