Поверь в мечту

Анна Цаликова
Мой друг, поверь в мечту,
Поверь…
Я знаю тебе трудно,
Но ты не мучайся,
А верь,
Все в жизни будет лучше.
Не злись, не паникуй,
А верь.
Не дай себе погибнуть.
Ты чашу страха отодвинь,
И в новый мир проникнешь.
Ты отвернулся от меня?!
Не надо, друг, не надо.
Тебе пророчу счастье Я,
Лишь в это верить надо.
Глаза уже не прячешь ты,
Я вижу, ты растерян.
Наивно смотришь в очи мне,
Не хочешь ты паденья.
Закон у счастья очень прост,
Напором рад не будешь.
Поверь в мечту свою,
Мой друг,
И пропадет волненье.