Разлука

Павел Соболев
Печать запрета наложили
И время наших мук продлили
Всего лишь кажется пустяк,
Но не решается все просто так...

Движенье там, движенье здесь
Все слилось в мутную смесь
Шаги навстречу потускнели,
Мы потеряли что имели...

Кто понял сразу,
Кто поймет потом
Всего одну фразу,
Но мы не справились вдвоем...

Свои ошибки понимая,
Кусаешь локти до крови...
Но мысль Ваша совсем другая,
Решили вы, что нам не по пути...