Ты занят...

Светлана Кашаева
Стань моей радостью. Ведь в мире
так не хватает их. Ты знаешь,
здесь не до радостей. Помилуй…
Ах, да… Ты занят… Улетаешь.
Ну оглянись хоть на прощанье,
читай по взгляду, по улыбке,
читай по мне… Ах, да, ты занят –
ведёшь учёт моим ошибкам.
Безмерно верен застарелым
обидам. Оглянись. И станет
хоть что-то выше чувства меры,
и… да, ты занят… Ты же занят…