Белым снегом

Наташа Сабадаш
Мягким снегом,
Мягким снегом -
В круг тебя, всё намело.
Белым снегом,
Белым снегом -
Забелило, замело.
Вьюга верная подруга,
Закружи свой хоровод.
Пусть все горести с
Подруги -
Белым снегом унесёт.
Как пойдёшь ты по дорожке,
Ступишь ножкою своей -
Вьюга в раз тебя подхватит
Ты засмейся не робей.
Закружись и все невзгоды
Белым снегом заметёт.
Заметёт, и не заметишь
Как слетят с тебя года
Станешь снова,
Станешь снова -
Весела и молода.
Милая моя
Добрая моя…

28 11 2007