Я писем не люблю

Пандора Квинн
Я писем не люблю –
Они приносят грусть,
Ведь получив письмо
К тебе не дотянусь,
Ведь прочитав письмо –
Не слышу голос твой
И лишь твои глаза
Всегда передо мной.

Припев:

Не пиши, не звони мне, молю,
Возвращайся ко мне поскорее –
Я люблю тебя, так люблю,
Ну, а письма меня не согреют.

Не пиши, не звони мне, молю
И мелькают, и прыгают строчки,
Писем я получать не люблю –
Не люблю, когда ставят точку.


Я писем не люблю –
Читать их очень грустно,
Ведь прочитав письмо
Объятий не найду,
Не может передать
Твои – любовь и чувства
Простой клочок бумаги,
Он не согреет рук.

Припев:

Не пиши, не звони мне, молю,
Возвращайся ко мне поскорее –
Я люблю тебя, так люблю,
Ну, а письма меня не согреют.

Не пиши, не звони мне, молю
И мелькают, и прыгают строчки,
Писем я получать не люблю –
Не люблю, когда ставят точку. – 2 раза.