Однажды мне встретится он

Надежда Цветкова
Однажды мне встретится ОН - самый сильный и смелый,
А я в этот миг вдруг использую все свои чары
(и может быть даже глаза опущу поначалу,
сыграв /как всегда/ неискустно и неумело).
 
Он будет по году прощаться со мной, не желая расстаться,
Просить и отчаянно плакать в надежде на встречу,
А я стану ждать его каждый двухтысячный вечер,
Моля, чтобы он не забыл захватить с собой счастье.
 
А после он влюбится (как и другие, конечно),
Осыпет цветами и нежностью смайлов в конверте,
Вдруг пообещает остаться со мною до смерти...
А я улыбнусь. И скажу, что мы будем жить вечно...