Выбор

Максим Саенко
Меня оставили навеки...
Я не в обиде, что с вас взять!?
Когда в моря впадают реки,
Ониж не знают как бежать!
И вот он я... на раздорожьи
Куда идти - не знаю я...
Вы мне сказали: "Брат, ну что же???"
Вы мне сказали, как "друзья"
Зачем пошел иной дорогой
Когда был виден ясный путь!
Зачем пошел??? Я понемногу
Стал разбираться в чем тут суть!
И суть мне ясно стало видно!
Вы все ушли! И что теперь!?
И мне нисколько не обидно!
Я вас простил! Закройте дверь!