На грани вечной мерзлоты

Оникс Намб
На грани вечной мерзлоты,
Ты сохрани огонь в душе сгоревшей,
Вокруг меня кольцо из тьмы,
И синий взгляд оледеневший.

Ты поддержи внутри огонь,
И не давай ему затухнуть,
И пусть ты видишь мою боль,
Но без неё всё может рухнуть.

Закрой ладонью, спрячь от ветра,
И не давай мне умереть!
Моя любовь сильнее смерти,
Она старается лететь.

Махая сломанным крылом,
Держусь на грани дня и ночи,
В твоих руках горю огнём,
А тело всё сгибает в корчах...

Вокруг меня кольцо из тьмы,
И синий взгляд оледеневший...
На грани вечной мерзлоты,
Ты сохрани огонь в душе сгоревшей…

[27|11|2007]