Жизнь - плохое кино

Пандора Квинн
Все стихи уже написаны
О любви давно,
Песни спеты и расписаны
Роли все в кино.
И у каждого романа –
Неизменно счастливый конец:
Ложь наказана и обманы,
И герои идут под венец.

Припев:

А жизнь, а жизнь все равно –
Плохое, смешное кино,
Жестокое, безобразное
И фильмы у нас с тобой – разные.


Все стихи уже написаны
О любви давно,
Я хорошею актрисою
Уж не стану все равно.
Из любовного тумана –
Мне не выбраться на свет,
В страну прошлого дурмана
Не достать уже билет.

Припев:

А жизнь, а жизнь все равно –
Плохое, смешное кино,
Жестокое, безобразное
И фильмы у нас с тобой – разные.


Все стихи уже написаны
О любви давно,
Песни спеты и расписаны
Роли все в кино.
Но у нашего романа –
Сценарий короткий, простой:
Мы встретились так странно
И каждый прошел стороной.

Припев:

А жизнь, а жизнь все равно –
Плохое, смешное кино,
Жестокое, безобразное
И фильмы у нас с тобой – разные. – 2 раза.