Покажите мне слово любовь

Максим Саенко
Покажите мне слово "любовь".
Может быть я поверю в нее.
Покажите мне слово "любовь".
Может сердце зажжется огнем
Покажите мне слово "любовь".
Может снова проснется душа.
Покажите мне слово "любовь".
Может снова начну я мечтать.
Покажите мне слово "любовь".
Может я начну новую жизнь.
Покажите мне слово "любовь".
Может я смогу полюбить.
Покажите мне слово "любовь".
Может снова наступит рассвет.
Покажите мне слово "любовь".
Покажите. И я зажгу свет.