Памяти Виктора Цоя

Максим Саенко
Погасла Звезда, по имени Цой!
Погасла, ушла навсегда!
Так почему, же Последний Герой,
Твоя погасла Звезда?

Начальник Камчатки ушел в мир иной.
Он ждал от нас перемен!
Погасла Звезда, по имени Цой!
Попалась в призрачный плен!

Погасла Звезда, по имени Цой!
Но светит в наших сердцах,
Тот свет, что оставил Последний Герой,
Когда уходил в небеса!