Гимон всей женской части стихи. ру

Собака Павлова-Леха Недлинский
Юнышей влекяся в небо
Приземляешся с годами:
Бох сперва задумол Еву
Но размялся на Адаме.

Из подручнова ацтоя -
Наскребя одним мезинцом -
Сляпол самое простое
Чтобы долго не возиццо.

И мущщиною так редко
Типо ввысь душою прянеш!
Блин, с таким кирпичным предком
Много не навоспаряеш.

Но в завидном энперее
Наши лёхкие подрушки
Без наслецтвенова бремя
Запросто мыслёю кружат.

И – пузаты иль мосласты –
Мы для женских для витаней
Токо жызненым боластом –
Чтоб совсем не улетали.

Ах, божественые мошки!
О небестной закулисе,
О волшебном, невозможном
Впечетленьеми делитесь

При посрецтве интернета
В рихму или даже прозой –
Нам другова шанса нету
На леричезкие грёзы.