я хочу... с тобой...

Мария Работнёва
Я хочу с тобою столкнуться,

Будто для вязанья спицы.,

 Зазвенеть хрустальным блюдцем,

Не вязать, а просто слиться.

Как осколки старой вазы

В одном мусорном пакете…

Все четыре наши глаза

В сером утре ярко светят.

Я хочу с тобой разлиться

Будто реки в половодье,

Ночью лишь тебе присниться..

Сильно дёргаю поводья,

Торможу, чтоб скорость сбавить…

Не хочу с тобой играть я….

Не хочу с тобой лукавить!

Я хочу как Шива с Сатьей…

В пляске мир создать чудесный,

Где слияние как мера

Всех вещей и песен песня…

Воздух там как в Кордильерах…

снег, не выпавший за вечность,

Я хочу с тобою слиться…

 высота- не бесконечность…

Вечность вяжется на спицах.