гореть...

Мария Работнёва
Ни законов у притяженья, ни принципов.
 Всё едино на всех языках.
я король этой боли, я принц её.
Я и Будда её и Аллах.
Вот, считаю минуты. Немыслимо…
И от голоса будто тону.
И «сегодня» похоже на выстрелы,
 Да и «завтра» потянет ко дну.
Словно пепел в огне я неведомом,
Не ждала, не звала, не узнала…
Я с тобой как в растворе медовом,
Без тебя от себя я устала…
Эта жизнь, эта жижа минут
Пролетает в мерцании сером.
Дни ковром ткачи времени ткут,
ткань течёт в атмосферу…
Ни обязанностей, ни прав у меня
 На любовь… так себе я решила.
Светлый танец на жёлтых полях,
У реки , где с тобой закружила.
Мне понять… притяжения нить…
Всё б осмыслить…но видимо, поздно .
Я бегу и спешу я любить.
И гореть по тебе под звёздами.