Любовь

Н.А.Бомыч
Вот и закончился школьный экзамен,
Виснут на вешалке блеклые брюки.
Ты раздеваешь ее глазами,
А она кричит: «Уберите руки!»

И повторяется вся процедура
Из века в век при любой погоде –
Ты ей кричишь: «Ну какая ж ты дура!» -
А она молчит и тихо уходит.



28 ноября 2007 г.