01

Юлий Волохов
Белокурая Русалка
Моё сердце обожгла,
Ничего не обещала,
Просто близко подошла,

Ничего не говорила,
Откровенно, горячо,
Просто руку положила
На усталое плечо,

И восполнила мне силы
Взгядом тёмно-серых глаз,
Удивительно красивых
И чистейших как алмаз,

И улыбку подарила
Словно тёплую волну,
Будто в гости пригласила
За собой на глубину...

Ничего теперь не жалко,
Лишь бы только подошла
Белокурая Русалка
И с собою позвала...

-YG041220-